Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

Polsek Sungai Ambawang Gelar Kegiatan Jumat Sehat dengan Olahraga Bersama Personel

1 min read

Kubu Raya | Intipos.com – Polsek Sungai Ambawang, Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya menggelar kegiatan Jumat Sehat dengan berolahraga bersama seluruh personelnya. Kegiatan ini dilaksanakan di GOR Timur JAYa Jalan Yam sabran Gg pentagon Kecamatan Sungai Ambawang pada Jumat pagi.

Kapolsek Sungai Ambawang, Iptu Raimundus Nonnatus Gawe, Jum, at(7/6/2024)menyampaikan kepada awak media bahwa kegiatan Jumat Sehat ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran fisik dan menjaga kesehatan seluruh personel Polsek. “Kesehatan personel sangat penting untuk menunjang kinerja dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” ujar Iptu Raimundus.

Baca Juga  SDN 5 Sungai Kakap Gelar Kurban Perdana, Satu Ekor Kambing

Dalam kegiatan tersebut, para personel Polsek Sungai Ambawang melakukan berbagai jenis olahraga seperti senam, jalan santai, Bulutangkis dan beberapa permainan yang melibatkan kerjasama tim. Iptu Raimundus juga berharap kegiatan ini dapat mempererat hubungan antar personel serta meningkatkan semangat dan motivasi dalam menjalankan tugas sehari-hari.

“Kegiatan olahraga bersama ini akan rutin dilaksanakan setiap hari Jumat sebagai upaya kami untuk terus menjaga kebugaran dan kesehatan personel. Selain itu, ini juga menjadi sarana untuk menghilangkan penat setelah melaksanakan tugas-tugas kepolisian,” tambahnya.

Baca Juga  Sanggar Perkumpulan Seni dan Budaya Bela Diri Pukul Tujuh Silat Kampung Nyatakan Dukung Rusman Ali dan Mansur Zahri

Kegiatan Jumat Sehat ini mendapat respon positif dari seluruh personel yang terlibat. Mereka merasa lebih bugar dan siap untuk melaksanakan tugas dengan lebih optimal.

Polsek Sungai Ambawang berkomitmen untuk terus mengadakan kegiatan-kegiatan positif yang dapat meningkatkan kesehatan dan kebersamaan di antara personelnya, guna memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.(Defri)