26 Agustus 2026

Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

Komisi 3 DPRD Kota Medan Menerima Aspirasi Masyarakat dari DPD P4B Kota Medan

1 min read
Komisi 3 DPRD Kota Medan Menerima Aspirasi Masyarakat dari DPD P4B Kota Medan

Komisi 3 DPRD Kota Medan Menerima Aspirasi Masyarakat dari DPD P4B Kota Medan

 

 

MEDAN | Intipos.com – Komisi 3 DPRD Kota Medan menerima Aspirasi Masyarakat dari DPD Pelindung Persaudaraan Pedagang Pasar Bersatu Kota Medan di Depan Kantor DPRD Kota Medan, Senin.

 

Aspirasi masyarakat yang disampaikan para Pedagang Pasar Petisah Tahap II ini terkait penolakan atas rencana pengelolaan parkir dengan menggunakan portal di pintu masuk basement Pasar Petisah Tahap II.

 

Dalam orasinya, Siswarno selaku Ketua DPD P4B Kota Medan mengatakan dengan adanya portal di tiap pintu masuk untuk retribusi parkir di Pasar Petisah dinilai akan memberatkan pengunjung dan pedagang, mengingat pengunjung dan daya beli masyarakat ke Pasar Petisah terus menurun.

Baca Juga  Perkuat Kinerja Jajaran, Kalapas Singkawang Yang Baru Sampaikan Penguatan Tugas dan Fungsi

 

Aspirasi para pedagang ini diterima Ketua Komisi 3 DPRD Kota Medan, Salomo Tabah Ronal Pardede, S.E., M.M., bersama Sekretaris Komisi 3, David Roni Ganda Sinaga, S.E., dan Anggota Komisi 3 DPRD Kota Medan, yang menyampaikan akan menerima dan memfasilitasi keluhan para pedagang terkait pemasangan portal untuk segera dilakukan mediasi dengan PUD Pasar Kota Medan.

 

“Kami siap menerima aspirasi para pedagang dan akan segera melakukan pertemuan antara pedagang dengan PUD Pasar terkait permasalahan ini”, kata Salomo Tabah Ronal Pardede. (01)

Baca Juga  Polres Labuhanbatu Gelar Patroli Gabungan Tiga Pilar, Antisipasi 3C dan Balap Liar