Jaga Sinergitas TNI-Polri, Kapolsek Bersama Personil Ngopi Bareng Danpos
1 min read
INTIPOS | BONE – Disela-sela menjalankan kegiatan rutin tidak membuatnya lupa akan waktu untuk memanfaatkan momen kebersamaan demi menjaga sinergitas dan keharmonisan.
Seperti yang biasa dilakukan oleh Kapolsek Tellu Limpoe Polres Bone Ipda Kamaluddin, S. H bersama personil dan Anggota Jaga Pos Tellu Limpoe Koramil Lamuru Serma Bahkri, Minggu, (14/02/2021), Momen dan wujud Sinergitas itu terlihat dengan menyempatkan diri untuk ngopi bareng.
Baca juga : Wagub Ucapkan Selamat untuk Danny Pomanto
Kapolsek Tellu Limpoe Polres Bone Ipda Kamaluddin, S. H mengungkapkan, kegiatan tersebut bertujuan untuk tetap menjaga dan menjalin tali silaturahmi serta sinergisitas TNI-Polri yang selama ini sudah terjalin dengan baik ujarnya.
Baca juga : Perketat Pengawasan Dan Penerapan Prokes, Personil Gabungan Tellu Limpoe Sasar Pasar Tradisional
Dikatakan oleh Ipda Kamaluddin, S. H bahwa kegiatan seperti ini sengaja dilaksanakan selain untuk memberikan pesan kamtibmas mengajak masyarakat juga untuk mencegah Covid-19 di wilayah Kecamatan Tellu Limpoe Kabupaten Bone serta untuk menjalin hubungan silaturrahmi dan koordinasi yang baik antara TNI-Polri.
Baca juga : Patroli Dialogis, Personil Polsek Tellu Limpoe Sampaikan Himbauan Prokes
Hal senada diungkapkan oleh Serma Bakhri dan menurutnya bahwa Kegiatan ini merupakan cara kami, untuk selalu meningkatkan koordinasi terutama dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Tellu Limpoe” ungkapnya (rs)
