Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

DPD Perantara Kota Medan Luncurkan Program “Belajar Hukum Gratis Bersama LBH Perantara”

1 min read
DPD Perantara Kota Medan Luncurkan Program “Belajar Hukum Gratis

DPD Perantara Kota Medan Luncurkan Program “Belajar Hukum Gratis

 

Medan | Intipos.com – DPD PERANTARA (Perkumpulan Pengusaha Air Sejahtera) Kota Medan meluncurkan program Belajar Hukum gratis yang di beri nama ” Belajar Hukum Gratis Bersama LBH Perantara “, Jumat 27/12/2024.

 

Program belajar hukum gratis ini digagas langsung oleh Bapak J.T. Al-Adha S.H M.H Ketua DPD PERANTARA Kota Medan yang sekaligus Tokoh Pemuda Sumatera Utara.

 

Program Belajar Hukum Gratis ini berbasis online dan bisa diakses secara mudah melalui media sosial DPD PERANTARA Kota Medan yakni media sosial Instagram @dpdperantarakotamedan08, media sosial Tiktok @dpdperantakotamedan08, media sosial Facebook DPD PERANTARA Kota Medan.

Baca Juga  Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, Pemprov Sumut Perkuat Sistem Pengelolaan Pengaduan Masyarakat

 

Belajar Hukum Gratis ini di luncurkan karena dapat membantu kepada semua kalangan masyarakat terutama kalangan masyarakat yang belum mengerti atau belum paham sekali dengan Hukum di Republik ini.

 

” Kami membuat program Belajar Hukum Gratis yang di beri nama ” Belajar Hukum Gratis Bersama LBH PERANTARA” ini untuk  semua kalangan masyarakat apapun dan di manapun berada dan yg paling terutama untuk masyarakat yang belum mengerti serta yang belum paham sekali tentang hukum ini “. kata J.T. Al- Adha S.H M.H.

Baca Juga  Proyek Bola Soba Rp10,7 Miliar di Bone Mangkrak, LSM Minta Propam Polda Sulsel Turun Tangan

 

” Mudah mudahan program ” Belajar Hukum Gratis Bersama LBH PERANTARA ” dari DPD PERANTARA KOTA MEDAN ini dapat bermanfaat bagi semua kalangan masyarakat tanpa memandang sebelah mata “. Pungkas J.T. Al- Adha S.H M.H. (SH)