Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

Ketua OKK Dan Sekretaris Tinjau Persiapan SSB U 14 Piala KBPP Polri

1 min read
Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo

INTIPOS | BANDAR SETIA – Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo meninjau persiapan anak-anak U 14 dari SSB KBPP Polri persiapan pertandingan esok hari Sabtu dalam rangka Turnamen HUT Satrya Porta memperebutkan Piala KBPP Polri Resor Medan, Jumat Sore 02/10.

baca juga : Wagub Sulsel Dorong Ciptakan Inovasi Teknologi di Tengah Pandemi Covid-19

Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo Hery Wibowo didampingi Sekretaris Dedy Tano, Bendahara Titik Anggriany, Ketua Sektor Medan Area Aris Jambak, Yusdi Imran Ketua Sektor Patumbak, Suana dan Ina Syakura dari Resor Medan.

Baca Juga  Pertahankan Dominasi, Marelan Juara Umum Cabor Tarung Derajat Porkot Medan 2024

Kesebelasan SSB KBPP Polri U 14 esok hari Sabtu akan bertanding pada 09.30 lawan SSB Galaxi Medan dan pada pukul 15.00 bertanding dengan SSB Sinar belawan dengan jumlah peserta Taurnamen 16 SSB.Kesebelasan SSB KBPP Polri Dengan kapten kesebelasan Rahmat nomor punggung 2 dan kiper Tika nomor punggung 0 akan dipimpin manejer M. Rahmadani yang juga pelatih SSB KBPP Polri.

baca juga : https://siberindo.co/02/10/2020/donald-trump-dan-istrinya-positif-covid-19/

Sementara itu kehadiran Senior KBPP Polri Drs Syaiful Syafri MM yang juga Ketua Dewan Pembina SSB dilapangan bola pasar 15 Bandar Setia membangun semangat tinggi para pengurus KBPP Polri Resor Medan dan Anak anak SSB U 14.

Baca Juga  Pertahankan Dominasi, Marelan Juara Umum Cabor Tarung Derajat Porkot Medan 2024