Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

JNE Asahan Gelar Annual Meeting Agen dan Karyawan Tahun 2024

2 min read
JNE Asahan Gelar Annual Meeting

JNE Asahan Gelar Annual Meeting

Kisaran | Intipos.com –  PT. JNE EXPRESS Cabang Asahan kembali melakukan Annual Meeting tahun 2024 untuk para karyawan dan Agen. Acara Pertemuan tersebut diadakan di Kafe Taman Wisata Danau Kelapa Gading, Kota Kisaran, pada hari minggu (28/01/2024). Adapun tema yang diusung adalah “Building Excellence Strategic and Operations”.

Acara ini merupakan acara rutin yang setiap tahunnya dilaksanakan Perusahaan. Serangkaian acara diadakan dalam kegiatan tersebut, mulai dari presentasi KPI tahun 2023 serta program kerja Tahun 2024 yang disampaikan oleh Ardiansyah pasaribu selaku kepala cabang JNE Asahan.

Pada kesempatan ini juga di hadiri pimpinan dari JNE Cabang Utama Medan, yang di pimpin oleh Bapak Fikri Alhaq Fachriyana beserta dengan head section cabang utama Medan. Kepala Cabang JNE Medan juga memberikan arahan, inovasi serta motivasi kepada seluruh agen dan karyawan cabang asahan dalam menjalankan program perusahaan pada tahun 2024. Fikri juga menegaskan cabang asahan fokus untuk pemenuhan KPI dan network menjadi prioritas dalam pencapaian kinerja di tahun 2024.

Baca Juga  Asahan Tuan Rumah Bakti Sosial Peringatan HKG ke 54 Tingkat Provsu

Dikutip dari halaman www.jne.co.id PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir atau biasa dikenal sebagai JNE merupakan salah satu perusahaan ekspedisi barang terbesar di Indonesia, berkat jaringan dan jangkauan area distribusinya yang mencakup lebih dari 83.000 kota, termasuk kabupaten, desa, dan pulau terluar, dengan gerai penjualan berjumlah lebih dari 8.000 titik dan mempekerjakan lebih dari 50.000 karyawan di seluruh Indonesia.

Di akhir acara  pertemuan tersebut dilakukan pemberian penghargaan Best Employee dan Agent Of The Year 2023. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi perusahaan bagi karyawan dan agen JNE yang telah memberikan kontribusi maksimal dan guna memacu semangat kerja karyawan yang lain. (RR)

Baca Juga  Pemkab Asahan Resmi Luncurkan Layanan Pengaduan Masyarakat Melalui WhatsApp