Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

Wakil Ketua DPRD Medan Hadiri Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara

1 min read
Wakil Ketua DPRD Medan Hadiri Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara

Wakil Ketua DPRD Medan Hadiri Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara

 

 

MEDAN | Intipos.com – Wakil Ketua DPRD Kota Medan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara Tahun 2025, Selasa.

 

Dengan tema “Merajut Kolaborasi Menuju Sumut Berkah yang Maju, Unggul, dan Berkelanjutan”, kegiatan ini berlangsung secara khidmat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara, Erni Ariyanti, S.H., M.Kn., didampingi Wakil Ketua, Dr. Sutarto, M.Si., H. Ihwan Ritonga, S.E., M.M., Ricky Anthony, S.H., H. Salman Alfarisi, Lc., M.A.

Baca Juga  Wagub Sumut Ajak KAKAMMI Jadi Garda Terdepan Cegah Narkoba dan Perkuat Generasi Muda

 

Dalam sambutannya, Gubernur Sumatera Utara, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M., mengajak seluruh pihak untuk bersama-sama membangun Sumatera Utara.

 

“Atas nama pribadi, keluarga dan jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-77 Provinsi Sumatera Utara. Mari sama-sama kita berkolaborasi dalam membangun Sumatera Utara yang unggul, maju, dan berkelanjutan”. (01)