Polsek Medan Baru Laksanakan Pengamanan Rapat Paripurna DPRD SU

By Redaksi Pada : 17 Apr 2018, 00:35:17 WIB, - Kategori : PublikPolsek Medan Baru Laksanakan Pengamanan Rapat Paripurna DPRD SU

Intipos.com | Medan - Rapat Paripurna DPRD Sumut berjalan lancar, Medan aman dan Kondusif. Rapat yang diadakan oleh berbagai elemen berjalan lancar.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Sumatra Utara dalam rangka HUT Provinsi Sumatra Utara yg ke 70 di selenggarakan di Gedung Paripurna Provinsi Sumatera Utara, di jalan Imam bonjol nomor 5 Medan berjalan lancar ,peserta yang hadir sekitar lima ratus orang. Senin (16/4/18).

Rapat di hadiri oleh Bapak Gubernur Sumatra Utara sertab Wakil nya, Bapak WAKAPOLDASU Bapak KAJATI turut di hadiri Seluruh kepala Daerah Bupati dan Walikota seluruh anggota DPRD SUMATRA UTARA turut hadir juga di acara tersebut.

Adapun kegiatan rapat dimulai dari acara pembukaan oleh  ketua DPRD Sumut ,Pengesahan Susunan acara Rapat (ketua DPRD sumut), Menyanyikan lagu Indonesia Raya, Menyanyikan hymne Sumatra Utara, Menyanyikan mars Sumatra Utara,

Pidato Ketua di bawakan oleh DPRD Provinsi Sumatra Utara Bapak H.WAGIRIN ARMAN .S.Sos, Gubernur Sumatra Utara Tengku Eryy Nuradi.

Rapat di bawah pimpinan Personil  Waka Polsek Medan Baru Akp S Simaremare bersama 7 Personil Polsek Medan Baru dan 1 SST Dari Sat Sabhara Polrestabes medan.

Kapolsek medan baru Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH Mengatakan Kegiatan Rapat Paripurna istimewa DPRD Sumut dalam rangka Hut Pemprovsu yang ke 70 berjalan lancar dan aman kondusif.

(novrizal)