Bupati H Surya Lepas Pawai Taaruf MTQ Asahan ke 51 di Tinggi Raja

By Amy Pada : 11 Feb 2020, 23:56:49 WIB, - Kategori : PublikBupati H Surya Lepas Pawai Taaruf MTQ Asahan ke 51 di Tinggi Raja

Intipos.com | Asahan - Gelaran Pawai Taaruf dengan maksud menyemarakkan MTQ Ke-51 Kabupaten Asahan ini secara resmi dilepas Bupati Asahan, H Surya BSc, Selasa (11/2/2020).

Forkopimda Asahan, Para Asisten , OPD, Ketua MUI, Kakan Kemenag, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus, Camat se- Kabupaten Asahan, Dewan Hakim MTQ, serta ribuan masyarakat tampak hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan di Dusun I, Desa Tinggi Raja, Kecamatan Tinggi Raja.

Usai melepas Pawai Taaruf, Surya menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada panitia pelaksana yang telah melaksanakan Pawai Taaruf tahun ini.
Forkopimda Asahan, Para Asisten , OPD, Ketua MUI, Kakan Kemenag, Ketua TP PKK Kab. Asahan beserta pengurus, Camat se- Kab. Asahan, Dewan Hakim MTQ, serta ribuan masyarakat tampak hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan di Dusun I Desa Tinggi Raja Kec. Tinggi Raja, 

Surya juga berharap event seperti ini dapat rutin dilaksanakan, sebagai salah satu upaya meningkatkan gairah masyarakat terhadap Al Quran.

"Event seperti ini, salah satu upaya meningkatkan gairah masyarakat terhadap Al Quran," kata Surya.

Surya juga mengingatkan pelaksanaan Pawai Taaruf bukanlah sekedar ajang unjuk diri tanpa makna, namun momentum tersebut harus disertai dengan semangat membumikan Al Quran dalam kehidupan sehari-hari.

"Selamat bermusabaqah, semoga MTQ kali ini dapat memotivasi seluruh masyarakat untuk meningkatkan kecintaan pada Al Quran”, pungkas Bupati Asahan. (Chandra Yudha)