Buka Puasa Bersama Di Polres Pelabuhan Belawan Untuk Menjalin Keakraban Bersama Masyarakat

By M. Ebiyanto Prayogo Pada : 07 Jun 2018, 22:17:50 WIB, - Kategori : PublikBuka Puasa Bersama Di Polres Pelabuhan Belawan Untuk Menjalin Keakraban Bersama Masyarakat

INTIPOS.COM / BELAWAN - Saat acara Buka Puasa Bersama di polres Pelabuhan Belawan tampak Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP IKHWAN LUBIS SH MH membacakan ayat suci Al-Quran yang didampingi anak bungsu yakni Ananda Annisa putri Lubis yang berdiri tepat disamping ayahanda sebagai saritilawa ayat suci al-quran yang dibacakan Kapolres pelabuhan belawan diacara sebelum berbuka puasa bersama keluarga besar Polres Pelabuhan Belawan di aula wira setya polres Pelabuhan Belawan.kamis,(7/06/18) pukul 18:00 wib. 

Kapolres Pelabuhan belawan membaca surat Al-Baqarah ayat 183 s/d 185 yang isinya perintah puasa dan bersyukur.

“Aku berlindungan kepada allah dari godaan syetan yang terkutuk, dengan menyebut nama allah yang maha pengasih dan penyayang. Hai orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa, sebagaimana orang sebelum kamu,” ujar Annisa putri bungsu.

Hadir dalam kegiatan berbuka puasa bersama yakni para tamu undangan terhormat , Bapak Walikota Medan Dzulmi Eldin , Para kepala dinas , perwakilan dari Kodim 0201/BS , Beacukai Belawan , Pelindo I cabang Belawan dan camat , Kapolsek sejajaran polres pelabuhan belawan , Pejabat Utama Polres Pelabuhan Belawan serta Ibu-ibu Bhayangkari cabang Polres Pelabuhan Belawan dan para masyarakat di sekitar polres pelabuhan belawan.

Acara berbuka puasa di polres pelabuhan belawan di lanjutkan dengan sholat mahgrib bersama dengan para tamu undangan , lanjut menyantap hidangan makan malam bersama yang sudah terlebih dahulu di sediakan di dalam ruangan , selanjutnya kapolres pelabuhan foto bersama dengan para personil polwan , dan ibu-ibu bhayangkari jajaran polres pelabuhan belawan yang menandakan selesainya acara buka bersama di polres pelabuhan belawan."tutup kapolres pelabuhan belawan AKBP IKHWAN LUBIS SH MH".(ebi)