Media Berita Online Lugas – Tegas – Terpercaya

Pererat Tali Silaturahmi, Wakil Ketua DPRD Bone Ngopi Bareng dengan Warga Barebbo dan Cina

1 min read

BONE | Intipos.com – Sebagai wujud keakraban dengan masyarakat Wakil Ketua DPRD Bone A. Indra Jaya, SE silaturahmi dengan warga Kecamatan Barebbo Dan Cina sambil ngopi bareng di Warkop Apala Kelurahan Apala Kec. Barebbo Kabupaten Bone, Selasa malam 06/07/2021).

Wakil ketua DPRD ini di tengah kesibukannya ia masih menyempatkan hadir dihadapan warga untuk mempererat tali silaturahmi bersama warga yang hadir dari berbagai desa didua kecamatan tetangga.

Menurut A. Indra Jaya, SE, ” Silaturahmi seperti ini wajib bagi saya selaku wakil rakyat yang ada di legislatif, meskipun tidak terlalu formil, namun jalinan keakraban perlu ditingkatkan sekaligus saling sharing memberi dan menerima masukan ” Ungkapnya.

Tidak ada terasa asing diantara kita lanjut Indra Jaya, hingga dengan cerita-cerita lepas seperti ini sayapun juga dapat lebih cepat menyerap uneg-uneg dari masyarakat, dan kelak dapat saya menjadi bahan untuk menyampaikan aspirasi dalam setiap pelaksanaan rapat-rapat di gedung legislatif.

“Kuncinya terkhusus di Dapil dua kita semua kerabat dan mari kita bersama-sama saling memberi madukan dakam melaksanakan pembangunan di daerah kita agar dapat lebih nmaju dan berkembang kedepan ,” pungkas A. Indra Jaya, SE, wakil ketua DPRD Bone dari Partai Demokrat Daerah Pemilihan Dua.