Maya Zahir Bantu Sembako ke Tenaga Pendidik PAUD di Batubara

By Amy 22 Mei 2020, 06:14:01 WIBPublik

Maya Zahir Bantu Sembako ke Tenaga Pendidik PAUD di Batubara

Keterangan Gambar : Paud Ny Maya Indriasary Zahir yang juga Ketua TP PKK Batu Bara di dampingi Ketua Himpaudi Novery SPD dan Ketua TP PKK Kec Nibung hangus Ny Dewi Luthfi mengunjungi Guru Paud di Desa Ujung Kubu


Intipos.com | Batubara - Bunda PAUD, Maya Indriasari Zahir yang juga Ketua TP. PKK Kabupaten Batu Bara turun ke desa-desa kunjungi tenaga pendidik dan kependidikan yang menangani Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD).
 
Kunjungan Bunda PAUD Ny. Maya Indriasari Zahir yang didampingi Ketua Himpaudi Batu Bara Noveri SPd, Ketua TP PKK Kecamatan Nibung Hangus Ny. Dewi M Luthfi menyambangi guru PAUD Marlina Samosir, Rosmaini dan Raudhatul Wardah di Desa Ujung Kubu sekaligus menyerahkan bantuan sembako berupa beras 5 Kg, minyak goreng, gula pasir, susu kental manis, telur 15 butir dan mie instan, Rabu (20/05).
 
Selain guru-guru PAUD di Desa Ujung Kubu, juga disambagi guru PAUD di Desa Bandar Sono serta Desa Tali Air Permai untuk menyalurkan bantuan yang sama. 
Menurut Bunda PAUD Ny. Maya Indriasari Zahir, ia turun ke desa-desa selaku Bunda PAUD untuk melihat lebih dekat keberadaan guru-guru PAUD di pedesaan, apalagi dengan masa virus corona (Covid-19) masih terus berkepanjangan.
 
Karenanya saya bersama Pak Noveri merasa terpanggil untuk bisa menyambangi guru PAUD di pedesaan sekaligus untuk berbagi rezeki kepada para guru PAUD.
 
Atas kunjungan Ny. Maya Indriasari Zahir selaku Bunda PAUD ini, Ketua Himpaudi Noveri, SPd didampingi guru PAUD Sri Banun merasa bangga dan mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan kepedulian Bunda PAUD Ny. Maya Indriasari Zahir, semoga kunjungan ini menjadi modal dasar guru-guru PAUD ke depan.(mr)


Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Online Support (Chat)

Yudi Pratama

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Silahkan lakukan penilaian untuk informasi yang kami sajikan
  Sangat Baik
  Baik
  Cukup Baik
  Kurang
  Buruk

Komentar Terakhir

 • canadian pharmacies online

  http://canadiantrustmedpharmacy.com/ ...

  View Article
 • online pharmacies

  http://canadianonlinepharmacynote.com/ ...

  View Article
 • canadian pharmacies online

  http://canadiantrustmedpharmacy.com/ ...

  View Article
 • online pharmacies canada

  http://canadiantrustmedpharmacy.com/ ...

  View Article