BSM Berharap Kasus Meninggalnya Karyawati Santi Malau Segera Terungkap

By Amy 16 Jun 2019, 18:51:54 WIBHukum

BSM Berharap Kasus Meninggalnya Karyawati Santi Malau Segera Terungkap

Keterangan Gambar :Intipos.com | MEDAN - PT Bank Syariah Mandiri (BSM) berharap peristiwa meninggalnya karyawati atas nama Santi Devi Malau di Medan segera dapat terungkap.  

“Kami sangat berduka dan kehilangan atas meninggalnya Sdri Santi Malau,’’ kata Corporate Secretary Mandiri Syariah Ahmad Reza. Ia menjelaskan yang bersangkutan bergabung dengan Mandiri Syariah sekitar satu tahun lalu. 

Saat ini manajemen menyerahkan sepenuhnya proses penyelidikan kepada pihak Kepolisian dan juga siap membantu petugas jika dibutuhkan untuk membantu permasalahan ini. 

Namun, Reza juga mengimbau kepada khalayak untuk tidak menyebarkan foto pribadi almarhumah di media sosial maupun menyebarkan informasi simpang siur agar tidak menambah duka pihak keluarga yang ditinggalkan. "Kita serahkan kepada pihak kepolisian untuk mengusut permasalahan ini, " tuturnya. Santi Devi Malau adalah petugas customer service Mandiri Syariah KFO Mikro Pandan Kota, Medan. Yang bersangkutan memiliki kinerja yang baik selama bekerja.  

Jenazah almarhumah telah dikebumikan oleh keluarga dengan diantar rekan-rekan kantor pada Sabtu (15/6) pagi.(mr)Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook